Real España venció 2-0 a Vida

En la jornada 10 de la Liga Primavera 2024 de la Liga Nacional de Honduras, el Real Espanyol derrotó 2-0 al CDS Vida gracias a los goles de Carlos Small y Darikson Vierto.

Con este resultado, "La Máquina" se sitúa en la cuarta posición, cayendo ante la Real Sociedad y presionando ya en el liderato de la competición actual.

Luego de perder en los últimos dos días de la temporada de otoño de la Liga Nacional de Honduras 2024, los Reales recuperaron la victoria frente a más de dos mil personas.

A pesar del continuo calor en San Pedro Sula, la afición de Golden respaldó a la máquina que abrió el marcador en el minuto 19 a través de Carlos Small.

Dixon Ramírez galopó por la derecha y realizó un desfase perfecto, que encontró el zurdazo en el segundo palo de Canalero, que ya sumaba cinco goles en el partido.

Al final del primer tiempo, el árbitro sancionó penalti por una aparente mano de Devron García. Sin embargo, al volante zurdo Marcelo Canales le temblaron las piernas ante el debutante Onán Rodríguez, quien celebró con alegría la derrota del volante.