PSG empata 2-2 con Stade de Reims

El ambiente era eléctrico en el Parque de los Príncipes cuando Paris Saint-Germain y Stade Reims empataron 2-2 en el día 25 del Campeonato Uber Eats de la Ligue 1 francesa 2023-24.

Los goles del conjunto local los marcaron Gonzalo Ramos (18' 1T) y Younes Abdelhamid (16' 1T, rival). Los goles fuera de casa los marcaron Marshall Munetsi (6'1T) y Oumar Diakite (44'1T).

En el minuto 18 del primer tiempo, Gonzalo Ramos sacudió todo el estadio con su definición. Tras una jugada individual por el medio, el delantero disparó desde el área y pegó en el palo derecho del portero, pero el portero no pudo hacer nada.

El Stade de Reims sufrió 14 disparos y 5 disparos exteriores en el Parque de los Príncipes. Aunque tuvo más tiros a portería, el PSG no logró asegurar la victoria.

Gonçalo Ramos fue aclamado como el mejor jugador del partido. El delantero del Paris Saint-Germain dio lo mejor de sí, anotando un gol y encontrando el fondo de la red ocho veces.

Omar Diakite también es importante. El delantero del Stade de Reims marcó 1 gol.