Ñublense venció 1-0 a Copiapó

Este domingo, Ñublense conquistó el Campeonato Banco Itaú 2024, al derrotar 1-0 a D. Copiapó, en duelo por el cuarto partido del Campeonato de Chile. El gol de Gabriel Graciani a los tres minutos del segundo tiempo decidió el destino del partido.

El hombre que asistió a esta reunión fue Gabriel Graciani. El delantero de Nubrunse anotó 1 gol, pateó el balón 5 veces contra Copiapó y realizó 20 pases correctos.

Bernardo Cerezo también fue una figura defensiva clave en el partido. El defensa de Nubrens fue importante ya que recuperó 5 balones y despejó 9 balones peligrosos.

Fue un partido con muchas faltas y muchas interrupciones. Entre los que recibieron muchas condenas estuvieron: Patricio Rubio, Tobías Figueroa, Bernardo Cereso, Mario Salas, Nicolás Vargas, Brian So To, Isaac Díaz, Christopher Medina, Diego García y Marco Medel. Patricio Rubio fue expulsado por doble tarjeta amarilla (38', 1T) y Maximiliano Quinteros recibió tarjeta roja directa (30', 2T).