Lazio perdió 2-1 con Udinese

Este lunes, en la jornada 28 de la Serie A italiana de la temporada 2023-2024, la Lazio disputó un partido contra el Udinese y el resultado final fue 1-2. El gol del equipo local lo marcó Lautaro Giannetti (3'2T, rival). Los goles fuera de casa los marcaron Lorenzo Luca (1'2T) y Oye Zaraga (5'2T).

En el tercer minuto de la primera parte, el disparo del delantero Mattia Zaccani se estrelló en el poste contrario y la Lazio quiso celebrar.

La actuación de Oye Zaraga le convirtió en el jugador más destacado del partido. El centrocampista del Udinese marcó 1 gol y realizó 2 disparos para encontrar la portería rival.

Maduka Okoye es otra jugadora destacada. El portero del Udinese demostró su fortaleza con 7 disparos.

El alto índice de faltas sigue ralentizando el ritmo del juego. Hubo muchas condenas: Nehuén Pérez, Felipe Anderson, Alessio Romagnoli, Maduka Okoye,