Independiente Rivadavia perdió 2-1 con Banfield

Banfield volvió a anotar en una importante victoria en Mendoza, en la jornada 12 de la Copa de la Serie A, como visitante ante Independiente Rivadavia, ganando 2-1. El equipo local empezó ganando con gol de Federico Castro, pero El Taladero dio la vuelta a la historia con goles de Bruno Sepúlveda y Aarón Quirós.

En el minuto 15, Independiente Rivadavia marcó de cabeza tras un preciso centro de Reilly, poniendo el 1-0. Mendoza tenía el control del partido, pero hacia el final del primer tiempo, Banfield empezó a inclinar el campo y de repente dio la vuelta a la situación.

Primero, Sepúlveda, de 36 años, aprovechó el control del pecho en el área y entre las marcas de dos rivales y desvió con la derecha a Gil Romero para empatar el partido. Cuatro minutos después, Quirós ejecutó un tiro libre, cruzó con precisión la línea de obstáculos, cayó al suelo y anotó, reescribiendo el marcador a 2-1.