Ibiza empata 2-2 con Algeciras

El Algeciras empató 2-2 en un partido complicado contra el Ibiza, con la expulsión temprana del jugador local Xavi Jiménez, lo que permitió a Albi Rojo anotar otro punto en el minuto 60.

En un partido de once hombres que contó con un falso nueve y con Zeki Díaz como referencia ofensiva en cabeza, el partido arrancó después de que los de Lolo Escobar encajaran el primer gol a los dos minutos. Peor no podía ser, Marcos Lavine pasó a Cedric al Ibiza. 19' aprovechó la situación y marcó el 1-0.

Lo peor es imposible. Pero el Algeciras reaccionó rápido y López Pinto empató el marcador a siete con un disparo lejano desde lo alto del área, lejos de Renet. La primera parte del partido fue intensa, en el minuto 17 un pase de López Pinto fue detenido por el defensa local, casi dándole la vuelta a la situación.

El resultado del partido cambió por completo cuando, en el minuto 25, el árbitro Javi Jiménez expulsó a Dani Merchán tras golpearle, dejando a los baleares con un punto menos