Defensor Sporting empata 3-3 con Nacional

En un partido sin tregua, Defensor y Nacional empataron 3-3 en el Estadio Luis Franzini, el cuarto partido del Campeonato Uruguay Torneo Apertura 2024.

Los goles del conjunto local los marcaron Octavio Rivero (23' 1T), Brian Mancilla (6' 2T) y Anderson Duarte (8' 2T). Los goles de visitante fueron obra de Mauricio Pereyra (10' 1T), Gonzalo Carneiro (13' 2T, penalti) y Federico Santander Santander (40' 2T).

En el minuto 17 del primer tiempo, el mediocampista de los defensores Anderson Duarte golpeó el poste y perdió la oportunidad de igualar el marcador.

La destacada actuación de Federico Santander le convirtió en el hombre del partido. El delantero de Nacional mostró su mejor forma con un gol.

Otro jugador importante en el Estadio Luis Franzini es Octavio Rivero. El delantero del defensa del Sporting anotó un gol y pateó dos goles ante los Nacionales.