Córdoba venció 2-0 a Atlético Baleares

El club cordobés regresa a Alcanjel con la intención de continuar con su buen momento tras el triunfo por 2-3 ante Antequera la pasada semana. El Atlético Baleares está desmoralizado tras la derrota de la semana pasada en Mérida, su rival directo y se lo ha puesto muy complicado.
 .

Después de derrotar a Antequera la semana pasada, Córdoba espera seguir sumando puntos a los rivales antes mencionados para acercarse al ascenso directo. En este sentido, Iván Ania realizó un cambio respecto al partido del pasado domingo ante Antequera, con Adri Lapeña jugando contra Martí Bale. Mati Barboza regresa al once tras provocar la sanción.

Desde el primer minuto quedó claro quién mandaría el partido, con el Córdoba dominando la primera parte ante un Atlético Balear que ni siquiera estaba sobre el césped.