Almería empata 2-2 con Sevilla

Almería y Sevilla empataron 2-2 en la jornada 28 del torneo EA Sports 2023-24 de La Liga española.

Los goles del equipo local los marcaron Adrian Embarba (37' 1T) y Marko Milovanovic (49' 2T). Los goles fuera de casa los marcaron Dodi Lukebakio (35' 2T) y Lucas Ocampos (40' 2T).

Brillante actuación del Sevilla en el minuto 35 de la segunda parte, con Dodi Lukebakio cambiando el marcador. Tras un centro de Isaac Romero, el delantero recibió el balón en zona amplia y metió el balón en el fondo de la portería rival.

Isaac Romero fue el mejor jugador del partido. El delantero del Sevilla estuvo en su mejor momento, lanzando ocho disparos a la portería rival y completando 18 pases correctos.

Marko Milovanovic también tuvo un buen desempeño en la competición municipal de los Juegos Mediterráneos. El delantero del Almería marcó 1 gol.

El centrocampista del Almería Adrián Embarba humilló a sus compañeros en el minuto 74 del segundo tiempo al dispararles con un brillante disparo.