Vélez venció 3-1 a Gimnasia

Este viernes, Vélez logró su primera victoria en la Zona A de la Copa Pro League 2024: un triunfo 3-1 sobre Gimnasia en el Estadio José Amalfitani, donde conviven la justicia y el sufrimiento. El equipo de Linier, que venía de sufrir un duro golpe por parte de River Plate y tuvo un desempeño mediocre, sí había logrado buenos resultados en los partidos anteriores y no empató el marcador hasta el final.

En la primera parte, el conjunto de Gustavo Quinteros intentó tomar la iniciativa con Rodrigo Pinheiro como titular para dar ritmo por la banda izquierda. Aunque controló el balón, tardó un poco en encontrar su camino hacia el área rival, pero lo hizo en profundidad cerca del descanso: sobre todo en un mano a mano de Bryan Romero, Nelson In Sflan lo bloqueó e inmediatamente en el 40. Minuto, Claudio Aquino pegó al segundo palo con un tiro libre desde la derecha y Valentín Gómez acertó al arco.