Unión perdió 3-1 con Newell's

En el Estadio 15 de Abril de Santa Fe, Newell demostró que va en serio y que sus oponentes deberían temerle. A pesar de ser muy fuertes en la definición, no lograron brillar, pero vencieron al Unión por 3-1 en su cuarto encuentro en la Serie B de la Copa de la Serie A. El partido estuvo reñido, pero fue una gran actuación del delantero uruguayo Juan Ramírez y su hat-trick lo que decidió el resultado.

Así, el equipo rosarino sonrió y sumó cuatro triunfos en cuatro partidos. Por su parte, Tatengue parecía desinflado tras una victoria en la primera fecha en Avilaneda Serindro: desde entonces solo ha sumado un punto de nueve.

La visita sólo dura siete minutos. Marcó un gol espectacular: Angelo Martino avanzó con decisión desde la izquierda, tocó el balón y recortó hacia dentro buscando el área, Banega lo vio y le dio un pase un poco duro. Grande, el equipo no pudo controlarlo, hizo lo mejor que pudo - y el resultado fue excelente - Ramírez se hizo cargo del juego,