Santos perdió 2-1 con Novorizontino

En la jornada 9 del Campeonato Paulista de Brasil 2024, Santos jugó contra Novi Rizontino en el Estadio Villabermiro y el resultado fue 1-2 para el equipo visitante. El gol del equipo local lo marcó Diego Pituka (26' 2T). Los goles fuera de casa los marcaron Neto (12' 1T) y Rómulo (39' 1T).

En el minuto 26 del segundo tiempo, Diego Pituka animó al Santos y se llevó el aplauso del público. Después del saque de banda de Hainer, el cabezazo del centrocampista al palo derecho dejó en ridículo al portero contrario.

El mediocampista del Santos Nonato y el delantero del Nuevo Virizontino Vagininho estaban ansiosos por anotar cuando sus disparos finalmente dieron en el poste.

El representante del partido es Rómulo. El volante del Nuevo Verizontino anotó 1 gol y encontró la portería rival con 3 tiros.

Neto es otro gran jugador. El delantero del Nuevo Verizontino mostró su mejor versión, anotando un gol y encontrando tres goles.