San Lorenzo empata 1-1 con Estudiantes

Con el equipo de Boedo perdiendo 1-0 al descanso, el entrenador Rúben Insua decidió cambiar el banquillo y traer al atacante, una jugada que rápidamente dio sus frutos ya que animó a quienes lo apoyaban. cada intervención.

Además, casualmente o no, la incorporación de Herazo mejoró el desempeño de un San Lorenzo que se mostró más agresivo en ataque y cambió el juego buscando goleadores desde arriba. En las primeras horas, un cabezazo del colombiano Lukaku fue corregido por Adam Barreiro y Nahuel Barrios quedó uno contra uno pero no pudo definir.

Con él en la cancha, San Lorenzo empató con el Pincha e incluso tuvo chances de ganar. Hrazo tuvo dos oportunidades. Primero recibió el balón fuera del área, evitó al defensa contrario y disparó desde lejos, pero el balón se perdió a pocos metros de la portería. Luego, faltando cinco minutos para el final, cabeceó un cabezazo solitario que pegó en el poste izquierdo de Matías Mancilla.