Rosario Central venció 1-0 a Independiente Rivadavia

En el cuarto partido de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional 2024, Rosario Central derrotó 1-0 a Rivadavia Independiente en el Estadio San Nicolás. Tobías Cervera marcó el único gol del equipo de Miguel Ángel Russo, dando a Canara su primera victoria liguera.

Rivadavia Independiente hizo un gran primer tiempo y mereció irse al descanso. Lepra Mendocina tiene tres situaciones claras de gol, pero todas las define el mismo protagonista: Jorge Fatura Broun, el partido de grandes figuras. El primero fue un disparo de Luciano Abekasis, mientras que los otros dos le vieron negar los goles de Antonio Napolitano.

Rosario recobró el sentido en el segundo tiempo y marcó el único gol del partido tras una serie de ocasiones claras. 52, gran combinación de Jaminton Campaz e Ignacio Malcorra por izquierda