Rosario Central venció 2-1 a Gimnasia

En la sexta jornada de la Copa de la Liga Profesional, Rosario Central derrotó 2-1 a Gimnasia. Los goles de Canara en el Estadio Aroito los marcaron Carlos Quintana y Luca Martínez Dupuy, con Pablo de Blassis marcando de penalti para Lobo. El equipo dirigido por Leonardo Maderón solo anotó un gol y perdió la oportunidad de llegar a las semifinales de la Zona A.

Rosario Central se adelantó a los seis minutos de juego. Jonathan Gómez estuvo sobresaliente en la primera parte y pareció superar a los centrodelanteros Carlos Quintana y Nelson Insflan tras una ejecución precisa. Finalmente, el ex argentino fue sustituido en la segunda parte por molestias.

Al minuto 30 de juego, el equipo dirigido por Miguel Angel Russo anotó el segundo y último gol del partido. Elías Ocampo realizó un gran partido, noqueando a tres jugadoras de Gimnasia. Luego dejó solo a Martínez Dupuy,