Roma perdió 4-2 con Inter

En el Estadio Olímpico de Roma, el Inter de Milán de Lautaro Martínez demostró por qué es el mejor equipo de Italia. En la jornada 24 de la Serie A, el Milan derrotó 4-2 a Loba con Paulo Dybala y Leandro Paredes. No fue nada fácil para él, ya que perdió el partido por 2-1 al comienzo del período de recuperación.

Todos los argentinos empezaron y actuaron con cautela. Ninguno puede brillar. El goleador fue sustituido faltando 10' en el 20' y La Joya fue sustituido faltando 10'. El siguiente es un resumen del partido y los goles marcados.

La primera parte se jugó bajo una fuerte lluvia y, aunque hubo pocas oportunidades evidentes de gol, casi todas afectaron el marcador. En el minuto 17, el central italiano Francesco Acerbi anotó con un preciso cabezazo para darle la ventaja al equipo visitante. Sin embargo, apenas 10 minutos después, los dos equipos empataron con un cabezazo del central (Gianluca Mancini). y ya en uno de los últimos,