River venció 3-0 a Excursionistas

River Plate ganó la 32ª final de la Copa Argentina en el Estadio Comodoro López de Santa Fe con goles de los colombianos Miguel Borja, Agustín Ruberto y Franco Mastantuno, venciendo 3-0 a los Excursionistas, que anotaron su primer gol en la Serie A, y también se convirtieron en River Plate. 32° final de la Copa Argentina. El más joven de la historia del club.

Al minuto 22 del segundo tiempo, Esequiel Barco aceleró por banda izquierda y descargó el balón para Enzo Díaz, el central izquierdo Facundo Colido se encontraba fuera del área penal. Remate: El balón rebotó en el colombiano Miguel Borja, dejando a Mastantuono golpear el balón y anotar. Su primer gol con la banda.

El joven volante millonario salió a gritar su primer gol en Primera División, besó el escudo y mantuvo una sonrisa de oreja a oreja, tal vez aún no sabía lo que creó en la historia del club: el gol más joven de la historia del Millonario.

Franco Mastantuono, entonces de 16 años, 5 meses y 24 días, superó a Javier Saviola, quien peleó contra Juhu el 18 de octubre de 1998. Marcó su primer gol en un partido del equipo de Gimnasia Yi cuando tenía 16 años, 10 meses y 7. Viejos días.