Real Madrid empata 1-1 con Atlético Madrid

El marcador final entre Real Madrid y Atlético de Madrid fue 1 - 1. El partido se disputó el 4 de febrero de 2024 y forma parte de la Primera División española.

El Atlético de Madrid salvó un punto de una "situación desesperada" gracias al gol de Marcos Llorente en el último minuto del tiempo añadido. La posesión y las ocasiones estaban muy igualadas. El Real Madrid se adelantó en el minuto 19 con un gol de Brahim Dias, que inicialmente no estaba en el once inicial, pero una lesión de Vinicius en el calentamiento cambió el inicio y el delantero respetó a Anche Lottie, confió en él y lo eligió. Joselu.

Al inicio de la segunda parte, el Atlético marcó tras un cabezazo de Savic, pero a Sánchez Martínez le anularon el gol por fuera de juego de Saúl y por interferencia de Lunin. A pesar de los intentos del Atlético, el partido parecía destinado a que el Madrid ganara por poco en el Bernabéu, pero Marcos Llorente empató con un gol en el minuto 93.