Portuguesa venció 1-0 a Guarani

En la novena jornada del Campeonato Brasil-Paulista 2024, la selección portuguesa y la guaraní se enfrentaron en el estadio Duto Osvaldo Teixeira Duarte, y el equipo anfitrión ganó por 1-0. En el minuto 51 de la primera parte, Giovanni Augusto marcó de penalti y el equipo portugués selló la victoria.

En el minuto 37 de la primera parte, el disparo de Ricardinho se estrelló en el poste y el equipo portugués perdió la oportunidad de ponerse en ventaja.

La actuación de Giovanni Augusto es sobresaliente. El centrocampista portugués marcó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

También destaca Eduardo Diniz. El defensa portugués es muy importante.

El primer tiempo comenzó con el defensa portugués Eduardo Diniz disparando y filtrando el balón entre las piernas del mediocampista del Guaraní-SP Anderson Leite.

El partido se ensució con faltas y los jugadores trabajaron más. Hubo 3 condenados: Denis, Eduardo y Carlos Thomazella. Hightower fue expulsado por tarjeta roja directa (36', 2T) y Dennis fue expulsado por doble tarjeta amarilla (38', 2T).