Osasuna B perdió 4-0 con Deportivo La Coruña

El Deportivo siguió arrollando a su rival en la segunda vuelta, derrotando al Osasuna B por 0-4 y ganando seis partidos consecutivos. Los blanquiazules llegaron con ímpetu ante Tajonar y sentenciaron el partido con autoridad, tras quedarse a un punto del liderato y controlar ya a la Ponferradina.

Equipado con neumáticos Barcia y de lluvia. Idiacez mantuvo su compromiso con el once que todo el mundo deportivo conoce de memoria, con el único cambio de Barcia en sustitución del lesionado Pablo Martínez. Era la única novedad del once, teniendo que utilizar neumáticos de lluvia ante los constantes aguaceros a lo largo de la tarde en Tajhonal.

sin excusas. Pero DeBoer se encuentra en una posición en la que no busca ni quiere excusas. Apenas un minuto después de iniciado el partido, Mera puso a prueba a Stamakis en un gran juego de equipo. Minutos después, el lateral volvió a encarar al portero reds hasta que Barbero abrió el marcador con un disparo desde dentro del área. Control y definición de la verdad "9".