Olimpia empata 1-1 con General Caballero JLM

Olimpia no pudo viajar al Estadio Defensores del Chaco con G. Caballero JLM, donde empató 1-1 en la jornada 5 del Campeonato Paraguayo - Torneo Apertura 2024.

El General JLM aseguró la victoria gracias al gol del delantero Jorge Sanguina en el minuto siete del primer tiempo, pero Lucas Prato empató para Olimpia en el minuto 28 del mismo período.

Olimpia tuvo la oportunidad de empatar el partido pero el disparo de Lucas Prato pegó en el poste.

Si bien Olimpia tuvo la mayor posesión del partido (67%), no supo aprovechar y terminó empatando sólo con General Caballero.

La actuación de Lucas Prato es brillante. El delantero del Olimpia finalizó bien con un gol, dos tiros de punta y 24 pases correctos.

Otro jugador que hizo un gran partido fue Jorge Sanguina. El atacante General Caballero JLM se destacó con 1 gol, 4 tiros de punta y 7 pases correctos.