Nacional Potosí empata 3-3 con Blooming

Bolivia - Torneo Apertura 2024 Grupo B Partido 1, Nacional empató 3-3 con Blooming.

Los goles del conjunto local los marcaron Facundo Callejo (9' 1T), Jorge Marcos Andía (30' 2T) y William Álvarez (45' 2T). Los goles fuera de casa los marcaron Fernando Arismendi (6'1T), César Menacho (45'1T) y Rafinha (22'2T, tiro libre).

Un gran esfuerzo de Nacional permitió a Facundo Callejo cambiar el marcador a los nueve minutos del primer tiempo. Tras recibir una asistencia de Daniel Mancilla, el delantero pasó el balón por debajo del poste izquierdo. ¡Esto es imposible para un arquero!

Potosí Nacional tuvo más oportunidades de ganar pero no encontró la manera de anotar para cambiar la situación. Realizó un total de 24 tiros, 8 de los cuales fueron a puerta y 13 fuera.

El hombre del partido fue Facundo Callejo. El delantero de Nacional Potosí ha marcado 1 gol y ha marcado 5 veces.