Medellín venció 1-0 a Deportivo Cali

Brayan Léon anotó el gol decisivo para que Independiente de Medellín derrotara este martes 1-0 a un equipo de 10 hombres en el Estadio Atanasio Giraldot.
Le puede interesar: Partido Independiente Medellín vs Cali Sporting Club Serie A el 5 de febrero en el Estadio Atanasio Giraldot: todos los detalles de la previa

En el minuto 14, León marcó el único gol del partido y completó un rápido contraataque hacia la red. El delantero conectó con John Vázquez y disparó raso al centro de la portería.

Ambos equipos se vieron afectados por infracciones disciplinarias: León fue expulsado por doble amonestación cuatro minutos antes del descanso ante Independiente Medellín, y Francisco Mesa fue expulsado en el minuto 89, par que el Deportivo Cali hizo daño.

Con esta victoria, Medellín acumula 7 partidos de liga sin perder ante Cali (3 victorias, 4 empates y 0 derrotas).