Libertad venció 3-0 a 2 de Mayo

Libertad supo hacer su parte en el cuarto partido del Campeonato Paraguayo - Torneo Apertura 2024 y venció a 2 de Mayo por 3-0 en la portería rival. Los goles del conjunto local los marcaron Óscar Cardozo (35' 1T)), Hugo Martínez (30' 2T) y Lorenzo Melgarejo (43' 2T, penalti).

En el minuto 35 del primer tiempo, Oscar Cardoso sacudió todo el estadio con su definición. Tras recibir un pase de Hugo Martínez, el portero delantero izquierdo Carlos Selvin Caballero disparó potente y sin posibilidades.

En el minuto 16 del primer tiempo, Alejandro Silva disparó un potente disparo que pegó en el poste. imposible.

Hugo Martínez es la cara del partido. El volante del Libertad ha marcado 1 gol y ha dado 2 asistencias.

Óscar Cardozo también es importante. El delantero de Libertad anotó 1 gol y tuvo 2 remates al arco rival.

El partido fue intenso y las faltas empezaron a acumularse. Fueron condenados 2 personas: Roque Santa Cruz y César Castro.