Lazio perdió 2-1 a Bologna

Bolonia derrotó al equipo local por 2-1 para ganar. Este es el partido de la jornada 25 de la temporada 2023-2024 de la Serie A italiana. El gol del equipo local lo marcó Gustav Isaksen (17' 1T). Los goles fuera de casa los marcaron Oussama El Azzouzi (38' 1T) y Joshua Zirkzee (32' 2T).

Gustav Isaksen se ganó los aplausos por su impresionante gol en el minuto 17 de la primera parte. El delantero recibió una asistencia de Immobile dentro del semicírculo y disparó directo. El balón entró por el poste derecho de la portería rival.

Joshua Zirkzee hace un gran trabajo. El delantero del Bolonia estuvo impresionante con 1 gol y 3 tiros de penalti.

Otro jugador que hizo un gran partido fue Lukasz Skorupski. El portero del Bolonia fue protagonista ante la Lazio: realizó 6 tiros a portería.

El partido se jugó, pero hubo más irregularidades que juego limpio creado. Hubo varios detractores: Giovanni Fabian, Danilo Cataldi, Osama El-Azozi, Adam Marusik y Dan Ndoye.