Jaguares venció 1-0 a Águilas Doradas

En duelo de la jornada 5 de la Liga BetPlay 2024-I, Jaguares de Córdoba derrotó en casa a Águilas Doradas.

Cuando el partido parecía que iba a terminar 0-0, entró Wilson Morello en el minuto 90, cumpliendo la regla del primero.

En el minuto 24, el equipo de los "Gatos" ganó un tiro libre de Pablo Rojas, pero el portero voló para impedir el marcador.

Águilas Doradas tuvo su mejor remate de media distancia al comienzo del segundo tiempo, pero a Antioquia le faltaron goles.

Si bien el gol tardó en llegar, la parte complementaria fue más un toma y daca ya que ambos equipos intentaron generar peligro en campo contrario.

Con esta victoria, Jaguares tiene ocho puntos y viajará al Tolima en la sexta jornada, mientras que Águilas Doradas tiene siete puntos y recibirá a La Equidad.