Instituto empata 2-2 con Talleres

En el cuarto partido de la Copa de la Liga Profesional 2024, Academia Talleres perdió el partido del primer Clásico de Córdoba por 2-2 en el Estadio Mario Alberto Kempes, Zona A con más oportunidades de involucrarse.

Al inicio de la primera parte ambos equipos tuvieron oportunidades, aunque no hubo muchas oportunidades, aun así presentó un escenario maravilloso. Pero la acción fuerte comenzó cuando Matías Catalán pitó penal a Damián Puebla, lo confirmó Hernán Mastrangelo en el VAR, mientras el propio Puebla lo convertía en gol al minuto 38.

Para complementar, Walter Ribonetto intentó reactivar el partido con dos sustituciones y en el minuto 16 Gastón Benavídez obligó a Manuel Ro. Manuel Roffo capturó un rebote y Nahuel Bustos anotó desde la izquierda para empatar el marcador. Rubén Botta, de 24 años, recibió una asistencia desde la zona de ataque, controló al defensa central y disparó desde la esquina, moviendo a todo el equipo hacia un costado del escenario T. El árbitro inmediatamente consideró que Roberto Bochi había cometido falta en el área.