Independiente Rivadavia perdió 2-0 con Instituto

En la quinta jornada de la Copa Pro League 2024, Instituto Rivadavia derrotó 2-0 a Instituto en el Estadio Bautista Gargantini de la ciudad de Mendoza. Gloria se mantiene invicta en el certamen nacional y lidera el distrito con 11 partidos disputados. Puntos, como millonarios y bichos. Aquí un resumen del partido, goles y mejores actuaciones.

Al inicio del partido, el gol de Giuliano Serrato fue anulado en el área de la Academia. Luego, en el primer tiempo entre ambos equipos, Rivadavia Independiente tuvo más balón, pero Gloria tuvo un poco más. Los de Diego Davobe aprovecharon la primera media hora para atacar verticalmente y culminar con un gol.

En el minuto 23, la combinación de Serrato y Rodrigo Pérez asistió a Ignacio Russo, quien recibió el balón en la media luna del área y anotó primero, abriendo el marcador para Córdoba.