Herediano perdió 2-1 con Toluca

El miércoles, en el partido de ida de la Liga de Campeones de la CONCACAF en Alajuela, Costa Rica, Toluca derrotó 2-1 al conjunto herediano, que jugó 78 minutos menos.

En el minuto 16, Andrés Pereira abrió el marcador con un hermoso centro desde fuera del área, en el minuto 59, el jugador paraguayo Robert Morales anotó de cabeza, en el minuto 88, Deville Vega anotó. En un mano a mano con el portero del equipo visitante, marcó de disparo. Herediano entró en casa pero se quedó con 10 hombres después de 12 minutos cuando fue expulsado por una fuerte entrada a Tomás Belmonte por parte de John Jarreau Ruiz.

El árbitro decidió mostrar tarjeta amarilla en ese momento, pero tras comprobar la repetición de la acción en el VAR, cambió la tarjeta amarilla por roja directa para el atacante herediano.