Granada empata 1-1 con Almería

Granada y Almería se enfrentaron en la jornada 25 de la temporada 2023-24 de La Liga en el Estadio de Los Cármenes, que acabó con empate 1-1. Marc Pibull abrió el marcador para los visitantes en el minuto nueve y Myrto Uzuni empató para los locales en el minuto 75, pero ninguno de los dos equipos anotó.

Después de esta campaña, el Granada lleva seis partidos consecutivos sin ganar y solo ha conseguido una victoria en los últimos 22 partidos de liga. Como resultado, sigue penúltimo en la clasificación, a siete puntos de la zona de calma. El Almería, por su parte, lleva 28 partidos sin ganar y está a 13 puntos del Celta de Vigo.

Muy diferente pudieron ser las cosas cuando Gil Manzano pitó penalti al conjunto local por una falta sobre Mauusa faltando 11 minutos para el final.