Frosinone venció 3-0 a Milan

Hay vida en Milán. Los rossoneri remontaron para vencer al valiente Frosinone por 3-2 y mantenerse en la lucha por el título de la Serie A.

La batalla por el título entre el Inter de Milán y la Juventus ha terminado, pero el Milan no quiere dejarlos ir, por lo que intentará encontrar goles desde el inicio contra el Frosinone fuera de casa. Fue gracias al maravilloso disparo de Giroud que el Milan pudo tomar la delantera en la clasificación.

La ventaja del Milan no duró mucho, ya que se concedió un penalti por una mano en el área en el minuto 24, y Frosinone tuvo la oportunidad de cobrar desde el once después de una revisión del VAR. Mattia Sule fue el responsable del empate justo antes del descanso.

Al final de la segunda parte, el equipo local avanzó en busca del gol y pasó el balón a Mazzitelli en el minuto 65, lo que complicó aún más la tarea del equipo de Pioli, que no pudo acercarse a la portería contraria.