Fortaleza venció 2-0 a Junior

Fortaleza derrotó a Junior, que aún no había perdido en la liga. El juego terminó 2-0.

Fortaleza recibe en casa a Júnior, que se mantiene invicto sin conocer la derrota tras conquistar un título de liga puro ante Medellín.

Sin embargo, desde el primer tiempo los 'amix' entendieron su papel y lo más importante, hicieron respetable al equipo y asestaron un duro golpe a los Tiburones con un marcador de 2-0.

El caso es que luego de varios tiros fallidos, en una jugada alrededor del minuto 9, un jugador del equipo contrario sacó un disparo, y fue cuando Brayon Ceballos, que quería desviar el balón, terminó tocando el balón, convirtió y Ya abrió el marcador en el MetTech Stadium.

Por supuesto, a pesar del gol, no frenaron la revolución, ya que lo intentaron mil veces antes de tener la oportunidad de ampliar el marcador, pero el portero barranquillero también hizo todo lo posible para evitarlo.