Fortaleza CEIF empata 1-1 con Envigado

Fortaleza empató con Envigado en el minuto 8 del partido cuando sólo quedaban 10 hombres. Los dos equipos empataron 1-1.

Fortaleza y Envigado se enfrentaron en la jornada 4 de la BetPlay Dimayor Serie A en el Estadio Metropolitano de Techo y terminaron empatados 1-1.

La emoción de la primera parte no llegó ya que el equipo visitante quería atacar con todas sus fuerzas e intentar ponerse por delante.

Sin embargo, algo pasó mucho antes del primer marcador, Alejandro Moralez de Fortaleza quiso esquivar el ataque rival y el árbitro creyó que no lo hizo de la manera correcta, por lo que inmediatamente le mostró la cartulina roja.

A estas alturas, la "Cantera de los Héroes" había aprovechado su oportunidad, marcando su primer gol de la tarde por medio de Juan Manuel Cuesta en el minuto 15.

Aunque todo parecía terminar en una lluvia de goles, Kevin Padilla, considerado el salvador de Bogotá, logró igualar a los jugadores.