Fénix venció 2-1 a Danubio

En el primer partido del Campeonato Apertura, Danubio derrotó 2-1 a Fénix en el Parque Capullo. En este sentido, el equipo de Mario Saralegui ha tenido un buen comienzo en el Campeonato Uruguay 2024.

LaFrancia tuvo las mejores intenciones durante todo el partido. El partido acabó 1-0 gracias a Manuel Monzeglio. Aunque las Violetas Blancas lograron el empate a través del paraguayo Emmanuel Morales a los siete minutos.

La misma tendencia continuó en la segunda parte: Danubio tuvo más ataques que sus oponentes, pero tuvo dificultades para romper la portería local. Sin embargo, consiguieron el gol faltando seis minutos para el final gracias a un tiro libre de Matías Frachia y una débil reacción del portero González.

Mario Saralegui metió la mano en el área y uno de los cambios que hizo fue la introducción de Nicolás Rossi. El lateral realizó una gran actuación para alejarse de su rival y rematar con una gran definición que provocó una gran reacción del portero Pedro González.