Estudiantes empata 0-0 con Racing

En la tercera jornada de la Copa Pro League, Athletic y Estudiantes empataron 0-0 en la UNO. Si bien la calidad de la academia bajó respecto al partido contra Tigre, al final tuvieron dos chances muy claras para llevarse los tres puntos.

En el minuto 47 del segundo tiempo, un pase largo de Tobías Rubio encontró a Maximiliano Salas, a quien le pidieron que disparara. Santiago Sosa tuvo total libertad por el medio y disparó un derechazo que iba destinado al gol. Sin embargo, Enzo Pérez hizo una parada heroica en la línea, golpeando el travesaño para evitar que su equipo anotara su primer gol del torneo.

En el minuto 50 de la segunda etapa, el Atlético se llevó la victoria en los pies de Juan Fernando Quintero. Tiro libre ideal del colombiano: a 27 metros de la portería, buena posición para un disparo con la zurda. El pueblo de Qianhe fue sorprendido y ejecutado abajo.