Eldense venció 2-0 a Racing Ferrol

Al final de la primera parte, Erdens disculpó un penalti en el 1-0, pero finalmente marcó el segundo gol con un estupendo cabezazo de Juanto.

Durante un duelo de poder, Parrello advirtió que si querían sacar algo positivo de Pepco Amat, debían salir victoriosos del duelo. Bueno, eso es todo lo que le falta a la selección gallega.

A la media hora, David Castro se lesionó y Parralo se vio obligado a hacer un cambio, colocando a Clemente en la esquina defensiva, el recién llegado no pudo enfrentar a Dumic, quien anotó para el equipo local, que marcó su primer gol.

El propio Clemente volvió a estar en escena minutos después, después de que un defensor penalizara a Lax Franco por mano. La revisión del VAR confirmó la decisión, pero Timol disparó el balón al tejado.

Sin embargo, antes del final del primer tiempo, Tony Abad asistió a Juanto Otunho, quien marcó el gol con un excelente cabezazo.