Eldense empata 0-0 con Huesca

El marcador final entre CD Eldense y SD Huesca fue 0 - 0. El partido tendrá lugar en España el 10 de febrero de 2024 como parte de LaLiga Hypermotion.

El partido disputado en el Estadio Pepco Amat vio a Erdens y Huesca en un intenso duelo con falta de creatividad en la organización del juego y una primera parte tímida. El Huesca empezó con mucha energía y fue mejor en los primeros minutos, por lo que creó su primera ocasión en el área de Erdens. Primero llegó un pase desde la banda izquierda, Obend cabeceó hacia la portería y Álvaro Aceves salvó el balón con un buen disparo. El Huesca encontró espacios y creó peligro en ataque con la subida del ambicioso Gerard Valenti.

El Eldense fue de menos a más, pese a las dificultades que tuvo para hacer el partido. Cris Montes estaba dentro y encontró al Huesca dejando pocos huecos, mientras que la batalla por arriba de Mo Dauda dio al Huesca una victoria defensiva sostenida. El equipo alicantino envió varios envíos a la zona, aunque primero fue Carlos Hernández