Comunicaciones perdió 4-1 con Monterrey

El marcador final entre Comunicaciones FC y CF Monterrey fue 1 - 4. Este partido se disputó el 7 de febrero de 2024, como parte de la Liga de Campeones de Norte y Centroamérica.

Rayados derrotó a Comunicaciones como visitante en la primera ronda de la Liga de Campeones de la CONCACAF, ganando 4-1, por lo que ahora buscarán asegurar su lugar a la siguiente etapa del certamen la próxima semana. Estadio BBVA.

El primer minuto de Gerardo Arteaga comenzó con mucho ritmo para Monterrey, el conjunto local buscó subirse al marcador y tuvo opciones pero el portero Esteban ·Esteban Andrada tuvo mucho cuidado en mantener cerrada su cabaña. en los primeros minutos.

Asimismo, Monterrey luchó por crear un arco inquietante y tuvo algunas oportunidades de ataque, pero en el minuto 22, Stefan Medina centró desde la derecha y Germán Berterame disparó, poniendo el 1-0. Área Está conectada a la cabeza.