Cerro Largo perdió 2-1 a Peñarol

Este domingo, en el primer partido del torneo Uruguay - Torneo Apertura 2024, Cerro Largo perdió ante Peñarol, lo que terminó con triunfo del equipo visitante por 1-2. El gol del equipo local lo marcó Sergio Núñez (44' 1T). Los goles fuera de casa los marcaron Leonardo Sequeira (13'2T) y Leonardo Fernández (22'2T, tiro libre).

Leonardo Sequeira tuvo la oportunidad de ampliar la diferencia de puntos, pero en el minuto 69 del segundo tiempo, el poste bloqueó su canto de gol.

El representante del partido es Leonardo Fernández. El centrocampista de Peñarol anotó 1 gol.

Leonardo Sequeira es otro jugador destacado. El delantero de Peñarol mostró su mejor versión, marcando un gol y marcando dos veces.

Fue un enfrentamiento que se vio frenado y cortado por la acumulación de faltas. Los que recibieron más condenas fueron: Jaro Coronel, Mauro Basil, Maximiliano Oliveira, Leo Coelho, Lucas Correa, Ignacio · Sosa y Leonardo Fernández.