Bucaramanga venció 1-0 a Pasto

Atlético Bucaramanga venció 1-0 al Pastor Deportivo en el Estadio Alfonso López gracias a un penalti de Carlos Henao para avanzar a su sexto partido invicto en la Liga A.

En dos minutos del tiempo añadido, Henao marcó el único gol del partido con un disparo desde el punto de penalti al centro de la portería. Falta de Jodel Mikolta sobre Andrés Amaya.

Kevin Londoño, que no anotó, tuvo la mala suerte de no aprovechar las grandes oportunidades que se le ofrecieron en el partido.

Con esta victoria, Bucaramanga puso fin a su racha de cuatro derrotas consecutivas ante Pastor en el torneo que inició el 11 de febrero de 2022.
Bucaramanga puso fin a su racha de 187 minutos sin anotar en la Serie A. Antes de este partido, no habían marcado desde que Jon Córdoba marcó contra Onscaldas el 10 de febrero. Además, los locales también rompieron una racha de dos partidos consecutivos sin liderar.