Bucaramanga empata 1-1 con Once Caldas

¡Empate en Alfonso López! Atlético Bucaramanga empató 1-1 con Caldas en la jornada 5 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I.

En los primeros 45 minutos, ambos equipos tuvieron oportunidades de gol, pero no lograron anotar debido a la destacada actuación de los porteros Aldair Quintana y James Aguirre.

Bucaramanga disparó un total de 8 veces, 6 de ellas directas, pero la reacción de Aguirre se centró en el equipo y evitó anotar.

Y una vez que Caldas descubrió que no tenía muchas opciones, solo tuvo 3 tiros y una tasa de posesión de balón del 44%.

En la segunda mitad del partido, Quintana volvió a ser protagonista, rechazando muchas veces los tiros de Caldas, pero Caldas no bajó el ritmo ofensivo y marcó el primer gol.