Boyacá Chicó venció 3-0 a Medellín

Independiente Medellín cayó derrotado este jueves en el Estadio Independiente (0-3) ante el atacante Boyacá Chicó.
Le puede interesar: Bojaca Chico vs. Independiente de Medellín en Primera División el 14 de febrero en el Estadio Independiente: todos los detalles de la previa

Wilma Cruz, Geimer Balanta y Michael Gómez marcaron los goles de la victoria para el equipo de John Gómez.

En el minuto 29, Cruz abrió el marcador. El delantero disparó raso al ángulo izquierdo tras conectar con el centrocampista Sebastián Tamara. En el minuto 62, Boyaka Chico tuvo una gran oportunidad y Balanta mandó un tiro de esquina desde la derecha para ampliar el marcador. Falta de Jimmer Fury.

Los locales ampliaron su ventaja y completaron la goleada gracias a Gómez, que puso el 3-0 a falta de nueve minutos para el final.