Botafogo perdió 4-2 con Vasco da Gama

A pesar de los dos goles de Eduardo, Botafogo perdió 4-2 ante Vasco en la novena jornada del Campeonato Carioca 2024 en Brasil. Eduardo sumó dos goles al 20' 1T y 40' 2T para contribuir a una gran actuación conjunta. . También contribuyó al partido al marcar al minuto del segundo tiempo.

En el minuto 40 de la segunda etapa, Eduardo levantó la moral del Botafogo y se llevó el aplauso del público. El volante superó a Leonardo Jardim para rematar un centro de Ticinho Suárez.

Botafogo tuvo más remates en el partido (16), pero sus tiros no lograron el objetivo deseado. Según las estadísticas, 9 tiros fueron a puerta y 5 tiros fallidos.

La estrella de la fiesta es Eduardo. El volante del Botafogo marcó 2 goles y realizó 3 remates buscando la portería rival.

Pablo Begeti es otro jugador destacado. El delantero del Vasco da Gama estuvo en su mejor momento, marcando 2 goles y marcando 3 veces.