Boca empata 1-1 con Sarmiento

Al comienzo de la era Diego Martínez, Oka todavía no podía ganar oficialmente. Aunque el jueves enfrentó un breve asedio con sus oponentes en San Lorenzo -debido al mal estado del pasto de la bombonera- no pudo resolver la disputa, que terminó en empate 1-1 con el equipo de Sarmiento · De Junín. La segunda jornada es la Copa de la Liga Profesional.

El Xeneize sacó una ventaja tempranera que señalaba lo que vendría. En su primer ataque en el minuto ocho, el clave Luis Adwinkula envió una asistencia desde la derecha detrás del medio campo, dejando a Miguel Melentire en la portería para que pudiera encajar por Fernando.·Monetti finalizó el partido cuando salió en el minuto ocho.

Lo que sucede después es bastante aburrido. El conjunto local se mostró cómodo con su dominio y sólo se vio sorprendido por un mal comienzo del actual capitán Sergio Romero, con un cabezazo desviado de Agustín Fontana. Los locales parecían querer más a medida que se acercaba el descanso, pero se frustraron cuando Kevin Zenón cabeceó a puerta tras un buen partido.