Audax Italiano perdió 3-2 con Iquique

A pesar de ser anfitrión, Audax I. sufrió una derrota en el Estadio Municipal de La Pintana, mientras que D. Iquique perdió por poco 2-3 en su partido de primera ronda. Los goles del conjunto local los marcaron Alessandro Riep (35' 1T) e Ignacio Gerardino (4' 2T). Los goles de visitante los marcaron Edson Pugh (20' 1T), Lázaro Romero (51' 2T) y Carlos Villanueva (50' 2T).

En el minuto 35 del primer tiempo, Alessandro Riep sacudió todo el estadio con su definición. Tras recibir una asistencia de Tomás Rodríguez, el delantero pasó el balón al palo derecho. ¡Esto es imposible para un arquero!

Lázaro Romero es la pieza central de este partido. El delantero de Iquiquespor marcó 1 gol.

Edson Pugh también es importante. El delantero de Iquique anotó 1 gol, disparó 2 veces al arco rival y completó 24 pases correctos.