Arsenal venció 3-1 a Liverpool

El Arsenal venció al líder: el equipo de Mikel Arteta venció a Alexis Mac Allister por 3-1 en casa en la jornada 23 de la Premier League del Liverpool de Allister. El portero del equipo visitante Alisson fue el responsable de los tres goles. Con este resultado, los londinenses pusieron fin a la racha de 15 partidos invictos del equipo de Jurgen Klopp y se situaron a dos puntos de la cima de la tabla.

Los locales dominaron la posesión y abrieron el marcador en el minuto 14: tras un disparo de Kai Havertz, Alisson rebotó y Bukayo Saka aprovechó y disparó para poner el 1-0 a los Gunners.

El Arsenal no sufrió pérdidas, pero el Liverpool empató el marcador al final de la primera parte. En el área, mientras competía por la posesión con William Saliba, el disparo de Luis Dias dio en Gabriel Magalhães: gol, 1-1 para los visitantes.