2 de Mayo venció 3-0 a Sol de América

En el Estadio Río Parapiti, el 2 de mayo el equipo derrotó con un gran marcador (3-0) al Sol de América, en el quinto partido del Campeonato Paraguayo - Torneo Apertura 2024. En el minuto 15 de juego, el marcador pasó a 1-0 en el segundo tiempo cuando anotó Brahian Ayala. En el minuto 32 del mismo periodo, un disparo de Víctor Agüero amplió la ventaja. El gol definitivo fue un remate de 47 pies de Elías Alfonso Aranda en el primer tiempo.

En el minuto 15 de la segunda etapa, Brahian Ayala levantó la moral del 2 de Mayo y se ganó el aplauso del público. Tras recibir una asistencia de Elías Alfonso Aranda, el volante pasó el balón por debajo del palo derecho. ¡Esto es imposible para un arquero!

Víctor Argüello casi cambia la situación el 2 de mayo cuando dos tiros se estrellaron en el poste.

El protagonista de este juego es Brahian Ayala. El centrocampista nº 2 marcó 1 gol y encontró la portería rival con 3 tiros.

Elías Alfonso Aranda también hizo un partidazo. El centrocampista número 2 anotó 1 gol y realizó 4 tiros a portería.