Strasbourg perdió 2-1 con PSG

Mientras que el PSG sentía que el partido ya estaba ganado gracias a los goles de Kylian Mbappé y Marco Asensio en el minuto 48, el gol de Bakqua dejó todo incierto para los líderes, lo que requirió que Gian Luigi Donnarumma hiciera dos paradas para finalmente sellar la victoria. En el último momento, en Estrasburgo, falló el disparo de Sylla, con un cabezazo solitario y decepcionante ante el portero italiano.

Donnarumma ha jugado un papel decisivo en el título de la Ligue 1 esta temporada. Una vez, 0-0, 39 segundos. El otro llegó tras encajar el 1-2 en el minuto 66, elevando su cuenta con Mbappé a 20 goles en Liga, aumentando a 29 en 28 partidos en todas las competiciones individuales. Durante sus funciones, falló un penalti.