Lecce venció 3-2 a Fiorentina

El argentino Lucas Beltrán anotó en la derrota de la Fiorentina por 3-2 ante el Lecce en el estadio Comunale Via del Mare en la jornada 23 de la Serie A. La Viola se llevó los tres puntos, pero la Viola cambió el rumbo con dos goles en dos minutos. antes de que termine el juego. ¡Cosas locas!

Otro argentino que no completó los 90 minutos fue Lucas Martínez Quarta, mientras que Nicolás González recuperó algunos minutos desde el banquillo.

Roberto Piccoli y Patrick Dolgu completaron la remontada y sellaron la victoria épica a dos minutos del tiempo añadido. El equipo de Roberto da Verza llevaba seis partidos sin ganar (con cinco derrotas y un empate) y estaba a sólo tres puntos del descenso, pero aceptó un nuevo revés en el minuto 90.