Rosario Central empata 0-0 con Banfield

En la segunda jornada de la Copa Pro League 2024 Zona A, Rosario Central empató 0-0 con Banfield. En el Estadio Gigante de Aroyto, el anterior campeón volvió a debutar en casa empatando ante el Talaadero. Aquí hay un resumen del juego, sus controversias y las mejores formas de jugar.

En un primer tiempo cauteloso y en el que el terreno de juego no estaba en las condiciones adecuadas, Ignacio Malcorra y Tomás O'Connor marcaron en el minuto 12. El partido entre marcó para Lautaro Giaccone. Fuera del área donde debe intervenir Marcelo Barrovero. Central no enfrentó más situaciones de peligro durante los primeros compases del partido, mientras que a Banfield le fue mejor. Hacia el final del partido, Jerónimo Rivera y Emmanuel Insua se unieron para disparar desde la izquierda, que Jorge Braun atrapó fácilmente.

Además, los de Miguel Ángel Russo mejoraron su juego pero no supieron traducirlo en resultados. Sin embargo, a Drill aún le siguieron oportunidades peligrosas y Braun se convirtió en un personaje. Primero hubo un ataque del equipo de Falcioni, Maricio Martínez quiso negar el balón y Braun evitó el gol. Posteriormente, Lautaro Ríos disparó con fuerza desde fuera del área, pero fue bloqueado por el portero pícaro.